http://i019.radikal.ru/1308/51/6c5bdcf23455.jpg

Шушуя (酒酒屋, "Саке-Саке-магазин") — Саке-бар в Конохагакуре. Он известен своим самодельным вином и поджаренным на древесном угле Якитори. Войти в такой бар можно только с 21 года, так как этот возраст считается совершенным. Сюда приходят дабы выпить саке и полакомиться Якитори и Кусияки.

Меню
Разновидности Якитори

Сё нику (яп. 正肉 сё: нику?, букв. «правильное мясо»), куриные ножки — «стандартное якитори», — обычно с кожицей.
Сасами (яп. ささみ?), куриные грудинки без кожицы.
Нэгима (яп. ねぎ間?), куриные ножки с зелёным луком.
Нанкоцу (яп. 軟骨?), куриный хрящ.
Хацу (яп. ハツ?), куриное сердце.
Рэба (яп. レバー рэба:?), печень.
Сунагимо (яп. 砂肝?), второй желудок курицы.
Цукунэ (яп. つくね?), куриные фрикадельки.
Торикава (яп. とりかわ?) — поджаренная до хруста куриная кожа.
Тэбасаки (яп. 手羽先?), куриное крылышко.
Икада (яп. 筏?, букв. «плот»), японский лук-порей (для удобства его подают с двумя вертелочками).
Нинникума (яп. にんにく間?), куриные ножки с чесноком.

Разновидности Кусияки

Ацуагэ тофу (яп. 厚揚げとうふ?) — прожаренное во фритюре тофу.
Эноки маки (яп. エノキ巻き?) — завёрнутые в кусочки свинины грибы эноки.
Пиман (яп. ピーマン пи:ман?), зелёный перец.
Асупарабэкон (яп. アスパラベーコン асупара бэ:кон?), завёрнутая в бекон спаржа.
Бутабара (яп. 豚ばら?), свиной желудок.